Два лебедя

Моя Ми
Два лебедя-неразлучника,
Одни на двоих крылья.
Туман, и реки излучина
Вода по утрам стылая.

Два лебедя-неразлучника,
Одно на двоих небо.
Тепло весеннего лучика
Цветущая, тонкая верба.

Два лебедя-неразлучника.
Одно на двоих сердце
Друг другом давно изучено,
Одна для двоих дверца...

В даль манящую, лунную
В холод зимы ненастной,
К прибою солёному, шумному
К звезде одной, прекрасной.