Жрица

Евгений Заикин
На губах отпечаток утех,
А любовь не пришла, что ждала.
Твое тело доступно для всех,
Ты ж, как роза в саду отцвела!

Красоту растеряла в объятьях,
И прошла через множество рук…
Для отвергнутых жен – стон в проклятьях,
А тебе то лишь горестный звук!

За грехи не молись – не отмолишь,
Клеймо в жизни для тела уж есть.
Печать жрицы любви ты не скроешь,
Не спасешь от суда свою честь!

Для чего ж ты жила в мире этом,
Где твой выбор в пути, что прошла?
Годы, словно полет рикошетом,
Только что родилась… и, страдая, ушла!





Фото размещено из Интернета…