Верить в кого-то, кому-то

Горшкова Оксана Руславовна
Верить в кого-то, кому-то…но лучше себе.
Просто во всем разобраться – и вверх по ступеням.
Править упрямыми буквами что-то в судьбе
И не бояться уже никаких изменений.

Знать бы, что слово «удача» ко мне не спиной,
Что это все не наткнется на камни и стены.
Помнить, что точно случится, и точно со мной,
Будет в руках, а не где-то, клочками из пены.

Мне ведь действительно, знаете, хочется жить,
Хочется солнца, тепла и весны. Или лета.
Просто мне нужно хотя бы себя убедить,
В том, что вот там, впереди, есть и капелька света