высокие отношения

Ада Птер
Время тянется серпантином,
остывает в стакане кофе,
голова болит... Анальгину б...
Вы — с улыбкой подносите морфий.

Я устала от зимней стужи,
и немножко хочется плакать —
мне, наверно, платочек нужен...
Вы — зачем-то тащите скатерть.

От окна сквозняками дует,
мёрзнут пальцы. Совсем некстати —
просто хочется поцелуев...
Вы...
 А впрочем, давайте, давайте!