Небо! Ах, какое небо, исполненное звезд!

Лена Салео
Небо! Ах, какое небо, исполненное звезд!
Сердце, как же бьется Сердце, исполненное грез!
Вызов, это просто вызов, брошенный судьбой...
Слышишь? Этой жизни смысл - превозмочь ЛЮБОВЬ.

Тайна! Это просто тайна. Тайна для двоих.
Знаю, это не случайно - так трепещет стих...
"Чудо! Это просто чудо!" - шепчут Небеса.
Буду! Я твоею буду. ОН во сне сказал.

февраль 2006