Дорогим защитникам акро

Лег
Д...облесть и честь
О...тыщится здесь,
Р...ешимость в свершеньях,
О...твага в решеньях,
Г...ромадная воля к победе над всем,
И...скренняя вера в разрешимость проблем...
М...ы такими ВАС видим сквозь буден рутины,

З...олотые, родные, вы наши МУЖЧИНЫ!
А...рбалет или кейс, ноутбук или шпага...
Щ...еголь с виду холеный, или бродяга...
И...з-за внешнего вида не видно судьбы
Т...айный смысл чей мы осмыслить пытаться должны...
Н...ет, наверное, в мире этом не зря
И...щет каждая своего короля,
К...авалера, хозяина... Свою половину...
А...пполона и Зевса... Родного Мужчину!
М...ы сегодня сказать Вам хотим от души,-
___________________________________Дорогие мужчины, ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!


22.02.2006