День за днём

Оксана Козырева
 
День за днём пробегают минуты;
Год за годом летят времена.
Жизни прямая полоска согнута:
Пришла неудача, за ней тишина…
Время прошло, и мы шанс упустили –
Жизнь расставила всё по местам.
Буд-то путь на воде буйки преградили
Двум одиноким морским кораблям.
В тусклых лучах осеннего неба
Кружится с клёна опавший листок;
Ты уплываешь в далёкую небыль,
Туда, где журчит горной речки исток…