Дискотека!!

Оксана Козырева
 

Диско – это класс, дискотека – это круто!
Летят времена и пробегают минуты.
Мы уже здесь, и взрывается зал;
Покажи нам всё то, что ещё не показал!
Музыку громче, давай же, DJ!
Крутятся диски быстрей и быстрей.
Танцует весь зал, мелькают силуэты!
Мы вашим смехом, взглядом, вниманием согреты!
Давай, руки вверх! Танцуй вместе с нами!
Двигай всем телом, руками и ногами!
Я знаю, очень хочешь. Ты хочешь и молчишь.
Засекай три минуты, и ты заговоришь!
Заводи свой мотор, включай передачу.
Ты хочешь это шоу, никак не иначе!
Давай, зажигай, веселись, народ!
Поставлен на кон огромный джек-пот!
Собери в кулак всю свою волю!
Раскройся на все сто, я тебе позволю!
Не видно той черты, известного предела
И знаешь только ты – всё это в самом деле!
Всё это наяву, в прямом эфире;
Ты с нами в одной теме, в едином мире.
Прочувствуй каждым нервом, скорей втянись.
Когда дойдёшь до пика, тогда остановись!
Ты нашёл свой идеал и пришёл сюда;
Будь собой, не стесняйся, как всегда.
Этот день ты никогда, никогда не забывай!
Забей на всё и к веселью приступай!
Не думай, этот вечер не только для двоих,
Ты вспомни всех знакомых, всех друзей своих.
Не думай, что тут скучно! Будет веселей!
Открывается форсаж – накал страстей!
В тебе есть чувство ритма, слушай мелодию!
Раскройся по любому, но не толкай пародию.
Не пытайтесь обмануть, обвести вокруг пальца
Никакой пацан девчонку, ни девчонка мальца!