Отчаяние

Оксана Козырева
 

В душе царит обида и смятенье.
Лишь это для меня плохое воскресенье.
Сердце разрывается от боли и страданья.
Слеза моя грустна, полна негодованья…
Рука ещё дрожит, пронзает тело холод,
Сердце сильно бьется, стучит оно как молот!
Бегу навстречу миру по большой дороге,
Бегу, кричу, рыдаю и думаю о Боге.
Переполнена душа отчаянья и страха!
Проносятся в мыслях мелодии Баха…
Хочу я стать любимой и счастливой вновь.
Всему одна причина – жива любовь!
Невольно вспоминаю дни, что были мы с тобой:
Ты всегда встречал и провожал меня домой,
Говорил о любви, обнимал, целовал
И клятвенно, правдиво быть рядом обещал.
Жизни без тебя совсем не представляла,
Ты был моей опорой, тобою я дышала!
Теперь же я одна и жить так не хочу…
Как ты мог оставить на земле меня одну?!