Песня о доме

Николай Лопатнюк
Посвящается моему сыну Александру

Ты вернулся домой,
В тишину и покой,
И душа твоя этому рада,
Ты вернулся домой
Мой сынок дорогой.
Ну скажи,
что тебе ещё надо?

Денег нет у тебя.
Но зато есть семья
И любимая девушка рядом,
Если нужен покой,
Возвращайся домой,
Всё бери, что тебе ещё надо.

Что нам нужно всегда?
Знаешь ты ,
знаю я,знает мама,
Чтобы счастлив ты был,
Чтоб здоровым ты был.
И не надо другой
нам награды.

И запомни сынок,
В жизни много дорог,
И не только налево иль в право,
Но одна из них та,
Что до дома ведёт,
Будет лёгкой без всякой преграды.

Ты приедешь домой и найдёшь здесь покой,
Ну скажи, что тебе ещё надо? 11/15/2005