2 свечи. че

Меланхолик
Две свечи тусклым светом
Мерцают,
Разгоняя тугой полумрак.
Через час они обе
Растают,
Превратясь в парафиновый шлак...

Чуть поодаль пылится
Лампадка...
Масло кончилось в ней уж давно.
И толстенная...грусти...
Тетрадка...
Одиноко лежит на трюмо...