про день защитника

Александр Кадыков
"Звериная сходка"
Собралися звери на поляне,
Поговорить и обсудить детали
Ведь скоро праздник будет клёвый
"Защитник леса" день понтовый

Скажу без пафоса друзья
Мы собралися все не зря
Сказала белка тут при всех
И надкусила свой орех
 
Повестка дня - вопрос серьёзный,
Намедни праздник будет модный
И просто так попить, поесть
Нам не судьба - идеи есть?

"Личное отношение"

23 февраля, тоже день календаря
Всех поздравят мужиков
И кто супер, и кто плох
Кто к защите не годиться
Страх в штаны его ложиться!
Или просто не готов,
Правда есть всегда здоров!!!
Не обделят не кого,
Всех поздравят! Празднки Во)))))
Я защитником не стал, но и лохом не бывал
Но меня не обделила, и моя Екатерина!
Вот её я защищу, и в беду не отпущу!!!