Любимый враг

Леди Моргана
Обжигает досадная горечь в пустых откровениях,
РазЬедает обида нутро беспощадными спазмами
И мы копья ломаем в ненужных и пагубных прениях,
Заставляя сердца кровоточить глубокими язвами.

Мы сжигаем мосты, и навстречу шагнуть не умея
Обвиняем друг друга во лжи и отсутствии воли.
Я слова инстинктивно ищу, чтоб ударить сильнее:
"Пусть он корчится, только не видит, как вою от боли"

Ядом древних обид, как водой, наши вены насыщены.
Мы сердца обнажили, надеясь уйти от печали,
Раним души опять, лишь одной беззащитностью истины
Что вражде вопреки только ближе друг другу мы стали.