Цветок

Касима
Да.
Запах, цвет, прикосновенье -
Прекрасно ты, Любви мгновенье.
Биенье пульса на виске,
Тепло в протянутой руке.
Я не сорву, я не нарушу -
Я запах твой хочу послушать
Как музыку твою.
В тебе подчас себя я узнаю...
Гармония природы в цвете,
Чем на любовь твою ответить?
Воспев в стихах твою красу,
Я в сердце тишину несу.