Молодость, ярким своим полотном

Наталья Крук
Молодость, ярким своим полотном
Не обманула ты будней,
Кремневой пеной на гребне твоем
Стынет закат полнолунний.

Черт, неизменных в смятенье своем,
Мыслей о жизни и…. более -
Тени и вспышки во взгляде былом,
Не заслужившем покоя,

Свет и удача, и воля во всем
Воля и та и другая. Чаша весов
Покачнется потом. Позже.
И я это знаю. И принимаю.

И… благодарю за совершение судеб,
Молодость, яркую вспышку твою
Многие помнят ли люди?

1990-2006