Нить...

Долька Апельсина
Нить, вечер, настроение,
Что освещает круга путь.
Желание, печаль, сомнение.
И прошлого нам не вернуть.
Дождь, капля на лице – томление.
Сбивает с ног, ломает час
И как вчера, сегодня вновь затмение.
И как всегда, весь мир для нас.