Звёздный Огонь влечёт!

Татьяна Светличная
Божественному Эль Фьору!


Звёздный Огонь влечёт!
Это волшебный шанс!
Станем одним Лучом!
Звёзды горят для нас!

Хочется жить до слёз,
Хочется петь – звучать,
В радости светлых грёз
Хочется жизнь познать!

Хочется всех любить,
Яркой Звездой пылать,
Чтобы любимой быть,
Чтобы счастливой стать!

Чтобы звучал весь мир
Радостью в унисон,
Чтоб озарял эфир
Нежный, чудесный сон!

Чтобы Волной Любви –
Вечной, Живой Волной
Дух пробуждать Земли,
Благоухать Весной!

В мире волшебных слов,
В музыке светлых снов,
Слышать Чудесный Зов –
Вечной Любви Миров!