Он и Ты...

Нитуш
Уйти, чтобы навек остаться,
И полюбить,- чтобы потом забыть.
А можно ль с памятью расстаться?
Ни "да", ни "нет" ответ, а "может быть"...

Все может быть. Все может статся..
Ты можешь снова полюбить...
Но тот комочек, что со мной остался,
Мне не позволит о тебе забыть.

Забыть - не значит Ненавидеть!
Забыть - всего лишь перестать
Дышать Тобой, Тебя повсюду видеть!
И заново учиться Жить. Мечтать...

Мечтать о чем?! О том, что будет:
О том, как сын начнет расти.
Как будет выбиваться в люди,
Не замечая терний на своем пути.

Тогда настанет час расплаты -
Он разобьет мои мечты.
И, хлопнув дверью, он уйдет куда-то.
Ведь так когда-то поступил и Ты!