С Днём Защитника Отечества, Дорогие Мужчины!

Яганина Ирина
В прекрасном имени Мужчина
Всё дышит пламенем, искрит!!!
Быть благородным без причины
Желаю Вам, Мужчины, быть!!!
То уходить, то возвращаться
Уметь любить, уметь дарить
Таким непостоянным быть,
А в Сердце верным оставаться!!!
И пусть Весна в Душе поёт
Сегодня праздник ваш, Мужчины!!!
Пусть покоряться Вам вершины!!!
А в сердце Доброта живёт!!!
А нашей будет половина,
С Прекрасным Именем Мужчина!!!

22.02.06