Мой мир без тебя

Алена Кочеткова
Мой мир без тебя молчит,
Угас в тишине.
Рассыпались звезды по небу,
А сердце стучит, в огне,
Сжигая обрывки слов,
Этюды мечты.
Мой мир без тебя замолк,
Лишь сердце кричит,
Но крик не слышен в ночи.
Печать молчания - крест.
Лишь тень на стене
Рассыпавшихся надежд,
Горящих в огне.
Погашен в глазах свет,
Замер стон на устах.
Все в мире моем без тебя
НЕ ТАК.