***

Александр Поштарук
Я хочу взять тебя за руку
И пройтись по песку вдоль прибоя
Чтобы солнце светило в закате
Чтобы были лишь мы с тобою

И когда снова встетимся взглядом
Я тебя поцелую сердечно
И скажу, что ты самая лучшая
Я хочу быть с тобою вечно