Иди ко мне

Черный Дикий Котяра
Иди ко мне…
Хочу увидеть вновь… улыбку от заигранного слова
Ну ближе…ближе)… впрочем что ж такого?
Сказал…но словно влился в кровь

Чуть-чуть устало…
Ох не верю в март!)… зато с надеждой… в силу предвкушенья
Твоих ли ласк… признаний ли…паденья…
Дарован от весны один азарт

Он прост как мир...
Раздеть и обладать!… иль напоив желания словами…
Смотреть…. сама…. стираешь грань со снами…
И подаешь…как нищему на пир!

Моё затменье…
При большой луне… теперь моя!…и жадность сушит губы…
Разверзнут рай!… чертовски…сладко… грубы….
Просты…теперь… движения… к Тебе!