Королева Осень

Артроб
Была капризна наша Королева Осень
Любила бриллианты, жемчуг и цветы,
Неделю покрасуется и Короля попросит -
Меняет круглосуточно капризы и мечты

И вот Король к ногам её шутя бросает
Всё что его попросит Королева Осень...
Но сердце - лёд, оно не понимает -
Не за брильянты дев мы превозносим!

вариант 2.

Была капризна наша Королева Осень
Любила бриллианты, жемчуг и цветы,
Неделю покрасуется и Короля попросит -
Меняет круглосуточно капризы и мечты

И вот Король к ногам её шутя бросает
Всё что его попросит Королева Осень,
Но срок пришёл её и красота растает
И Королеву в прошлое Король уносит…