Представляешь, мне снилось...

Мария Айлен
Представляешь, сегодня мне снилось, что я
открываю окно –
а там так светло! И безумствуют звонкие птицы…
как будто весна…
и ещё ничего не стряслось
ни с нами, ни с теми… другими…
не вспомнить их лица…

Представляешь, мне снилось…
…я видела чьи-то следы
на воде.
…словно ангел прошел…
…и я знала, что ты где-то здесь…

…я ловила губами
по капельке
слёзы рассвета… Я сказала тебе?
Новый день занимался едва,
и был сад в жемчуга так нарядно росою одетый…
Представляешь… мне снилось, по имени... кто-то... позвал...