Меня

Андрей Звонов
Тлеет пасмурное небо,
Небо без огня.
Унесен и неизведан
Острый вкус меня.


Проросли вчера познанья
Утреннего дня,
И нашедший ЧЕЛОВЕКА
Острый вкус меня


Припекло все тело ядом
Странного дождя,
Потерявший ЧЕЛОВЕКА
Вышел из огня.


Нужен взлет, а не паденья
Странного меня.
Проискавший без забвенья
Не найдет меня...