Все в прошлом

Иветта Иванова
Тогда я любила тебя, признаюсь,
Но сейчас все уже в прошлом
И я в твое сердце теперь не вернусь,
Как наглая черная кошка.

Все уже кончено, обломись
Иссякли к тебе мои чувства.
Расслабься просто и улыбнись,
А мне вновь становится грустно.