Персиковый сок

Марина Кунина
Пульс нескромно трогает висок,
Но небольно и неглубоко.
Принесите персиковый сок
И конфеты «Птичье молоко».

Мы разбавим горечь непобед
И непоражений немоту.
Кто-то верит, может быть, тебе…
А во мне другой увидит ту,

Самую какую-то из всех –
Флаг ему и крылья за спиной.
Твой цинизм, мой беззаботный смех.
Лунный лед мой, твой палящий зной.

Подготовка: долгий поцелуй.
И потом - решительный бросок.
Резкое непротивленье злу
Разбавляет персиковый сок.