За нежеланье отпустить..

Владд
На стих "Куда мне деть твое прости?" (Лиля Це)
http://www.stihi.ru/2006/02/22-196



Как дождь уходит сквозь песок,
Слова уходят через уши.
Но, иногда, дырявят душу,
Как пуля - меченый висок.

И возвращаются "Прости"
За наши просьбы о прощеньи,
За череду невозвращений,
И возвращений с пол-пути.

Нам возвращаются "прости"
За торопливые прощанья,
За преданые обещанья,
За то, что совесть не в чести.

Нам возвращаются "прости"
За наши лживые прощенья,
За жажду дикую отмщенья,
За неумение простить.

Нам возвращаются "прости"
За отвергаемую верность,
За боль, за страсти черезмерность,
За нежеланье отпустить.