И вот...

Ев Гения
А я по тебе так соскучилась…
Веришь?
Будни считать измучилась.
………………………………
Греешь
Своими руками
Ладони мои холодные…
………………………………
Из чувств оригами
Плетёшь. Модные
Носишь вещи.
………………………………
Сон мой был вещий:
Мне снился камин и кот.
И вечер зимы.
………………………………
Прошёл ровно год
И вот
Рядом сидим. Я и Ты.