Вот оно какое!

Ларсинка
Зелено-полосатое,
Чешуйчато-глазатое
Стоит и смотрит на меня:
«Вот,- мол, - я и пришло.
Ты, чую, заждалась уже?
Устала ты, наверное?
И вот – вознаграждение!
Бери меня, мадам!»
Я от подобной наглости,
Признаюсь, обалдела.
Конечно, я хотела,
Чтобы оно пришло.
Но так вот, ни с чего почти,
Приперлось неожиданно
И нагло заявило,
Что лучше его – нет!
А я – сама доверчивость –
Пригрела это страшище,
Которое сказало,
Что Счастьем звать его.
Такого счастья странного
Ни разу я не видела,
Хотя, когда присмотришься,
То, вроде, ничего…
Такое необычное,
Такое развеселое,
Сумело убедить-таки,
Что лучше нет его!