Рубиновое вино

Зачёсова Татьяна
Ты помнишь тот ресторан,
Я больше туда не хожу
В тот вечер ты был немного пьян,
Я памяти в след гляжу...
Я помню полный вина бокал,
Глаза опустил ты вниз,
Тогда я не знала, что ты мне лгал -
Твоя любовь лишь каприз.

Рубиновое вино
В бокале хрустальном дрожало,
А счастье, оно давно -
Давным давно убежало.
Рубиновое вино -
Я выпила все до дна,
Но только горечь слез
Испортила вкус вина.

Ты знаешь немного спустя
Я все же тебя поняла,
Тебе ведь нужна была -
Любовница, а не жена.
Я помню вина бокал -
Сдержаться я не смогла,
Тогда он в тебя попал,
А я поднялась и ушла.

Рубиновое вино
В бокале хрустальном дрожало,
А счастье, оно давно -
Давным давно убежало.
Рубиновое вино -
Я выпила все до дна,
Но только горечь слез
Испортила вкус вина.