там они и встретились...

Ларсинка
Серый день, серый свет.
Мы ещё не знакомы.
Долгий путь, вечный бред:
По стеклу хожу босиком я.
 Знаешь, совсем не больно-
 Успокаивает даже как-то,
 И мысли летят невольно
 Констатировать крепкие факты.
Злобный враг, мрачный мрак.
С ним темно и спокойно.
Тишина, словно танк,
Убивает меня. Напой мне
О бесконечном шагов стуке,
Обними, не бросай только.
Согрей мои холодные руки:
Когда холодно - это больно.
Ночь зимы.Жизнь любви
Никогда не была долгой.
Слов земных, снов моих
Никогда не бывает много.
Удивляюсь, но ты только
Их всегда-всегда-всегда слишишь.
Если б знал, как без тебя горько,
Будто воздухом колким дышишь.
Желтый мед, скользкий лед.
Их смешаю и выпью.
Дни идут. Скоро год
С того первого дня. Жизнью
Невозможно время измерить.
И у нас впереди его много.
(Мне хотелось бы в это верить).
Я благодарю Бога
За тебя, за себя,
За момент нашей встречи,
За сердца, за глаза,
Что горят, как те свечи.
Поверь, это так нежно -
Знать, что ты всегда-всегда-всегда рядом.
Даже если на душе снежно,
 Жизнь не будет никогда адом!