Три педали. И та, что в середке уже позабыта...

Снежана Новикова
Три педали. И та, что в середке уже позабыта.
Старт. Разгон. И стодвадцать на выезде на магистраль.
Накопилось в душе все, что там не должно бы, с избытком.
Справа дуб – весь в цветочных венках. Много жизней забрал…

Где береза? Которая крови еще не пивала…
И железа еще никогда не встречала на грудь...
Если прямо сейчас, то 120, наверное, мало…
Надо больше…и горькое что-то разлилось во рту…

Паспорт в джинсах – для ГиБДД это легкое дело.
И пустая бутылка «Столичной» - ну как же еще?
Только Господи пусть похоронят остатки от тела
Вот под этой березой, а всё остальное – не в счёт…

«Журналистка. Красавица. Умница. (Что не жилось-то?!)
ФИО, возраст, карьерная лестница наоборот…
Не смогла с управленьем справиться – это не просто:
В первый раз за рулем…А на трассе лежал голодед.»
22.02.06.