Мы будем красить голландских мышей

Ларсинка
Улыбнись мне, солнце, улыбнись.
Посмотри, как мир вокруг прекрасен,
Небосвод как бирюзово-ясен…
Улыбнись мне, солнце, улыбнись.
Для меня нет ничего роднее,
Чем твои счастливые глаза,
Чем твои глаза теплее неба.
Для меня нет ничего роднее.
Просто за руку меня держи.
Грей в своих мои ладони.
И в своей душе мою храни.
Просто за руку меня держи.
Просто за руку меня держи…