Ты знаешь, что видится мне?

Нинель Лоу
Ты знаешь, что видится мне?
Свиданье при полной луне
И тихого вечера шорох,
Как отзвук в тебе и во мне.
Как руки внезапно сплетаем,
Губами находим друг друга,
Дыханьем своим согреваем,
Сердца в эту жгучую вьюгу.
 
Ты знаешь, что видится мне?
Снежинки ласкают во мгле,
Родные глаза твои рядом,
Пронзительны наши взгляды.
Окутанным снежной стеною,
Застывшим в объятьях ночи,
Нам так хорошо с тобою
Ласкай меня, не молчи!!!
 
Ты знаешь, что видится мне?
Метель ярких звезд в вышине
И ты, загадавший желанье
Звезде, пролетевшей во тьме.
И нежностью переполненные,
Любовью своей зачарованные,
Наши души летят в тишине.
Но это все лишь во сне...