Не умею летать

Лина Замалина
Не умею летать.
Bидно крылья подернулись скукой,
или снегом грядущих непрожитых зим,
или песней внутри поломавшейся куклы,
на которую в детстве
ходила смотреть в магазин.

22 февр 2006