Расставание

Виктор Райн
Поезд мчится стрелой
Унося меня в даль
Мы расстались с тобой
Ничего нам не жаль

Дождь влетает в окно
Слёз смывает следы
Нам теперь всё равно
С кем теперь буду я
Да и с кем будешь ты