Зимой...

Виктор Райн
Деревья замерзали в инее
Под тридцать градусов мороз,
И небо было просто синее
Когда бутылочку я нёс.

Пришла зима такая снежная
В снегу дороги и дома,
Ты у меня такая нежная
Как вишня в цвете у окна!

Пришёл к тебе я замороженный
Моя дублёнка нараспах,
Зато побритый и ухоженный
И ты сказала просто «Ах!»

Моя девчонка симпатичная
Скорее накрывай на стол,
К тебе пришёл с сугубо личным я
Я со свиданьицем пришёл

А ведь зима стоит студеная
Давай, по полной наливай!
Ты видишь ведь какой влюблённый я
И в моём сердце тёплый май!