Люблю беспечных я людей

Наталья Каменская
Люблю беспечных я людей,
Люблю я резкие ответы,
Люблю капризных я детей...
Себя люблю за это!

Я ненавижу блеск зелёных глаз,
Ненавижу дающих советы,
Я ненавижу всех кто любит Вас...
Себя ненавижу за это!