Прошу меня простить

Юрий Светлый
* * *

Прошу меня простить великодушно –
Я так по хамски строил предложенья,
Что мог казаться черствым и бездушным,
Без права на любое продвиженье!

Прошу простить в моих посту4пках дерзость –
Приму от Вас любые порицанья!
Вы правы – исключительная мерзость
Мои ни к месту половые восклицанья!