Бог послал мне тебя в ученицы...

Сергей Куракулов
Бог послал мне тебя в ученицы.
Ты ж решила, с упрямой тоской,
Воспротивиться, не подчиниться...
Иль ещё там синоним какой,
Высшей воле, предельности смысла,
И теперь между нами стена.
И бессильны волшебные числа
И магические имена.

Из сб. "Пристанище", 1994