В Десятку!!!

Сильвестра
Прости, что нам сегодня помешали,
Но всё равно друг другу мы сказали
Всё, что должно быть сказано. Отец,
Благодарю – Тебя я слышу, наконец!

Служу, как могу. Оступаясь и падая,
Опять подымаясь, иду я вперёд.
И всё же служу я, ликуя и радуя. -
Ведь оба мы знаем: Победа грядёт!

Совершенству духа нет предела,
Так что продолжаю я расти,
Не бросая начатого дела,
Чтобы к Богу все могли прийти.


22.02.2006 2:22 (20 = 2 Х 10)