C высоты

Иветта Иванова
Жизнь обманула меня,
Дождь надо мною идет.
Капли свои не щадя,
На землю падает вновь.

Нет среди толпы лиц,
Что я прощу без стыда.
Я с высоты лечу вниз,
Я полетом увлечена.

Ты не волнуешь меня,
Меня не волнует никто.
Под моими ногами земля,
Проиграна жизнь, как лото.