Послушай, помолчи

Бондарь Александр
Послушай, помолчи, ведь ты не любишь!
Да, я люблю, но это же не то.
Послушай, помолчи, меня забудешь,
Как клоуна из цирка шапито.

Послушай, помолчи, мы заблуждались,
Ведь в море лжи возможно утонуть,
Во многом мы с тобою ошибались, -
Все те слова и чувства не вернуть.

Послушай, не грусти – я тоже плачу,
Сквозь зубы улыбаюсь и молчу.
Послушай, для меня ты много значишь.
Прости меня. Прощай. Я ухожу.