Уходят лучшие...

Шу Т-Ник
Нет места в этом мире недостойном
Созданьям тем, чьи помыслы чисты.
И, волей случая, становятся свободны,
Оставив нас за гранью темноты.
Но средь людей нам так их не хватает,
Улыбок, слёз, душевной красоты…
Лишь в памяти их облик оживает,
Бесплотный призрак, что явился со звезды.

Они ушли, в сердцах оставив след,
В безмолвие, пугающее грешных.
Их путь лежит среди чужих планет,
К одной, где будут счастливы конечно…