23. 02

Галина Беззубова
Я всех мужчин хочу поздравить сразу.
Я всех мужчин, сейчас благодарю,
За то тепло, за те минуты,
Когда они вставали, за страну.
Когда они нас обогреть хотели,
Оберегая наш покой и тыл,
Я благодарна им, за их терпенье,
За ваших жен и наших матерей.
Когда вы шли рискуя  жизнью,
Спасая мир,  женщин и  детей.
23.02.2006г.