Парафраз песни Джо Дасена

Tumanchik
Знаю я:
Сейчас меня не любишь ты,
Не меня сейчас зовешь,
Своим любимым зовешь.
Но всегда
Останутся со мной мечты.
Знаю я:
Ко мне ты придешь.

Я люблю,
Так сильно я тебя люблю,
Что мне без тебя совсем,
Совсем и жизнь не нужна.
Без тебя
Я ничего не признаю.
Почему
Не любишь меня?

Почему
Никак я не могу уйти,
Не могу тебя забыть
И не хочу разлюбить?
Потому,
Что лучше в мире не найти.
Без тебя
Не жить мне, не жить.

Свет в окне,
Ты для меня последний свет.
Пусть ты не моя, но ты
Одна, одна, ты одна.
В каждом дне
Есть для меня один рассвет –
Это ты,
Родная моя!

Грустный вариант:

Никогда,
Я знаю, не придет любовь.
Все равно, я буду ждать:
А вдруг полюбит она?
И тогда
Мы будем ли с тобою вновь?
Но опять
В ответ – тишина.