Ненавидеть и любить...

Алексия Грей
Вторил стону тихий шепот.
В келье сонного греха.
Поимел. Не смывши копоть.
Вспрыснул страсть. Взмахнул слегка.
И ушёл. И не заметил, как болело чьё-то сердце.
В кровь, взрывая километры, разрывая килогерцы.
И мешали мысли думать, говорить, рыдать, кричать.
Так хотелось смачно плюнуть.
Не молчать, нельзя молчать.
Трое суток, мне, как вечность.
Роюсь, чательно в себе.
Я дрожу сама беспечность.
Режу вены пустоте.
Вскрыты старые нарывы.
Не сумела запретить.
Я сама себе, порывы.
Ненавидеть и любить.