Веселые солнца купаются в лужах...

Мария Салий
Веселые солнца купаются в лужах,
Запружен
Растаявшим снегом испуганный дворик,
А дворник
Гоняет, как ветер по озеру, волны,
Довольно
Хохочут деревья в воде по колено,
Из плена
На волю запрыгали капли-скитальцы,
На пяльцах
Растянуто небо – ни тени, ни складки,
И сладко
Внезапно поверить весенним обманам,
И странно...
А если проснешься…