Чувствам вечность разрешая

Валентайна
Тусклый свет струится в щели...
Ожиданье бесконечно.
Ненавистные недели
Разрывает ветер встречный.

Я стремлюсь к тебе с рассветом,
Я стремлюсь к тебе с закатом.
Стать твоим лазурным светом
Мне обещано когда-то.

Мы с тобою неделимы...
Я дышу с тобой покоем.
Чувствуешь: неотвратимость
Нас касается рукою?

Чувствуешь, как ожиданье
Нас над миром возвышает?
Обещая нам свиданье,
Чувствам вечность разрешая.